|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
JOSÉ RIBAMAR PEREIRA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Nutricao e adubacao da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 9, p. 213-257. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo de uva de mesa envolve práticas de manejo adequada sem todas as fases do ciclo da cultura. Entre estas, a adubação é uma das mais importantes e sua eficiência dependeda natureza do produto, da dose, da época e do método de aplicação. A videira pode ser cultivada em, praticamente, todos os tipos de solo. Deve-se, entretanto, evitar solos rasos, extremamente arenosos ou argilosos, solos com camada adensada ou compactada, mal drenados, contendo teores relativamente altos de sais solúveis e sódio trocável. |
Palavras-Chave: |
Soils. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Fertirrigação; Nutrição; Solo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
fertigation; fertilizer application; grapes; liming; nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197298/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-213-257.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353naa a2200313 a 4500 001 1134243 005 2022-06-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aNutricao e adubacao da videira. 260 $c2000 300 $acap. 9, p. 213-257.$cil. 520 $ao cultivo de uva de mesa envolve práticas de manejo adequada sem todas as fases do ciclo da cultura. Entre estas, a adubação é uma das mais importantes e sua eficiência dependeda natureza do produto, da dose, da época e do método de aplicação. A videira pode ser cultivada em, praticamente, todos os tipos de solo. Deve-se, entretanto, evitar solos rasos, extremamente arenosos ou argilosos, solos com camada adensada ou compactada, mal drenados, contendo teores relativamente altos de sais solúveis e sódio trocável. 650 $afertigation 650 $afertilizer application 650 $agrapes 650 $aliming 650 $anutrition 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aFertirrigação 650 $aNutrição 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aSoils 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSOARES, J. M. 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROMANELLI, P. R.; MATOS, A. M. R. N. de; PINTO-FERREIRA, F.; CALDART, E. T.; MAREZE, M.; MATOS, R. L. N.; FREIRE, R. L.; MITSUKA-BREGANÓ, R.; HEADLEY, S. A.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; OKANO, W.; KOHEK JÚNIOR, I.; RODRIGUES, R. O.; NAVARRO, I. T. Seroepidemiology of ovine toxoplasmosis and neosporosis in breeding rams from Rio Grande do Sul, Brazil. Transboundary and Emerging Diseases, v. 67, suppl. 2, p. 208-211, jul. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|